Специалист по рациональному питанию Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Марина Яйкова в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» провела воркшоп по теме «ЗОЖ как средство профилактики хронических неинфекционных заболеваний и укрепления здоровья» для работников регионального филиала ПАО МТС.
В рамках обучающего мероприятия разбирались, как вписать полезные ЗОЖ-привычки — здоровое питание, физические упражнения, стресс протекцию — в повседневную рутину.
✅ Какими упражнениями можно заниматься в перерывах на работе и дома.
✅ Как сделать так, чтобы питание было правильным и бюджетным.
✅ Нужно ли принимать биологически активные добавки, а если да, то какие именно.
И это лишь часть тем, которые обсуждали. Марине Вячеславовне поступило много вопросов. Специалист предложила создать фокусную группу из сотрудников для проведения «Марафона здоровых привычек».